Ростки пшеницы

Зародыши пшеницы

Ростки пшеницы или пырей – это молодые зеленые ростки пшеницы, которые обычно входят в здоровый рацион. Благодаря натуральному происхождению и уникальному составу продукт легко усваивается организмом. С его помощью можно очиститься от токсических загрязнений, шлаков, улучшить состав крови и нормализовать работу пищеварительной системы. Пырей также используется при туберкулезе и раке, что указывает на высокий потенциал в области медицины. Более подробную информацию можно найти в материале ниже.

Содержание

  1. Стоны или ростки пшеницы?
  2. Пшеничный стон: состав
  3. Ростки пшеницы: свойства и преимущества
  4. Применение пырей
  5. Wheatgrass: действие
  6. Ростки пшеницы: похудение
  7. Ростки пшеницы: диабет
  8. Пырей: для лица
  9. Пырей: маски
  10. N.1 «Пшеница со сметаной и эфирным маслом».
  11. Н. 2 «Маска для лица с глиняными проросшими семенами пшеницы».
  12. Н. 3 «Со простоквашей»
  13. Пшеничный стон: для волос
  14. Ростки пшеницы: для ресниц
  15. Ростки пшеницы: в пищу
  16. Ростки пшеницы: для женского здоровья
  17. Пшеничный стон: во время беременности
  18. Ростки пшеницы: для иммунитета
  19. Wheatgrass: для кораблей
  20. Ростки пшеницы: от холестерина
  21. Пшеничный стон: от онкологии
  22. Wheatgrass: ботанический порошок Starwest
  23. Wheatgrass: удивительные таблетки травы
  24. Wheatgrass: Reviva Labs Cream
  25. Пырей: в аптеке
  26. Пырей: инструкция
  27. Пырей: как принимать
  28. Пырей: противопоказания
  29. Пырей: повреждение
  30. Wheatgrass: обзоры
  31. Пшеница: цена
  32. Пшеница: купить
Содержание
  1. Ростки пшеницы или зародыши?
  2. Ростки пшеницы: состав
  3. Ростки пшеницы: свойства и польза
  4. Ростки пшеницы: применение
  5. Ростки пшеницы: действие
  6. Ростки пшеницы: для похудения
  7. Ростки пшеницы: диабет
  8. Ростки пшеницы: для лица
  9. Ростки пшеницы: маски
  10. №1 «Пшеница со сметаной и эфирным маслом».
  11. №2 «Маска для лица из пророщенных семян пшеницы с глиной».
  12. №3 «С простоквашей»
  13. Ростки пшеницы: для волос
  14. Ростки пшеницы: для ресниц
  15. Ростки пшеницы: для еды
  16. Ростки пшеницы: для женского здоровья
  17. Ростки пшеницы: при беременности
  18. Ростки пшеницы: для иммунитета
  19. Ростки пшеницы: для сосудов
  20. Ростки пшеницы: от холестерина
  21. Ростки пшеницы: при онкологии
  22. Ростки пшеницы: порошок Starwest Botanicals
  23. Ростки пшеницы: в таблетках Amazing Grass
  24. Ростки пшеницы: крем Reviva Labs
  25. Ростки пшеницы: в аптеке
  26. Ростки пшеницы: инструкция
  27. Ростки пшеницы: как принимать
  28. Ростки пшеницы: противопоказания
  29. Ростки пшеницы: вред
  30. Ростки пшеницы: отзывы
  31. Ростки пшеницы: цена
  32. Ростки пшеницы: купить

Ростки пшеницы или зародыши?

Многие покупатели задаются вопросом: стоит ли покупать зародыши пшеницы или так называемые ростки пшеницы? Этот вопрос уместен, но не многие знают, что это разные названия практически одного и того же продукта. Основное отличие состоит в том, что зародыши пшеницы проросли с нераспустившимися листьями, то есть на семенах обнаруживаются небольшие зеленые ростки (1-2 мм). А ростки – это те же зародыши, только проросшие примерно до 10 см в длину.

Некоторые предпочитают использовать зародыши, потому что такие семена имеют большое количество компонентов. С другой стороны, ростки имеют схожий биохимический состав и не менее эффективно выполняют свои функции.

Ростки пшеницы: состав

научно доказано, что ростки пшеницы обладают уникальным составом. Это центральная часть зерна, где сосредоточены все полезные компоненты. Огромное количество необходимых человеческому организму веществ может обеспечить лишь несколько ростков этой крупы. Ростки пшеницы содержат:

  • белок (белок);
  • бета-каротиновый пигмент;
  • ферменты.
  • антиоксиданты (выводит из организма свободные радикалы);
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • целлюлоза;

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Кроме того, пырей содержит большое количество аминокислот:

  • цистеин, треонин, триптофан (поддерживают здоровье нервной системы);
  • аргинин, валин, гистидин (выполняют очищающую функцию организма);
  • изолейцин, лейцин, метионин (выводит лишний холестерин).
  • тирозин, фенилаланин (восполняют запасы энергии);

Содержание витаминов представлено в таблице:

Название витамина Содержание в 100 г, мг
Витамин Е (токоферол) 21 год
Витамин B3 (ниацин) 3,09
Витамин B6 (пиридоксин) 3
Витамин С (аскорбиновая кислота) 2,6
Витамин B1 (тиамин) 2
Витамин B5 (пантотеновая кислота) 0,9
Витамин В2 (рибофлавин) 0,7
Витамин B9 (фолиевая кислота) 0,03

Сколько химических элементов содержится в зародышах пшеницы?

Макроэлементы Содержание в 100 г, мг
Фосфор 200
Калий 170
Магний 82
Футбол 70
Натрий 16
Микроэлементы Содержание в 100 г, мг
Медь 260
Железо 2,14
Марганец 1,8
Цинк 1,65
Селен 0,04

При столь насыщенном составе зародыши пшеницы имеют довольно низкую калорийность – 142 ккал на 100 г продукта. Содержание жиров и углеводов составляет 1,3 г и 28 г соответственно.

Следует отметить, что именно проросшие зерна являются ценным источником полезных микроэлементов, так как на начальном этапе эта зерновая культура вырабатывает все вещества, необходимые для нормального развития живого организма.

Интересный факт! Содержание ферментов в проросшей пшенице почти в 100 раз превышает содержание свежих фруктов и овощей. По химической природе эти вещества представляют собой белковые молекулы-катализаторы, необходимые для ускорения всех биологических процессов.

Ростки пшеницы: свойства и польза

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

известно, что Гиппократ также говорил о полезных свойствах зародышей пшеницы, а египтяне насыпали в гробницу горсть пшеницы как символ жизненной энергии. В ходе эволюции знания о полезных свойствах зародышей пшеницы не утратили своей актуальности. В современной медицине и домашней практике проростки пшеницы используются благодаря следующим свойствам продукта:

  1. улучшает обмен веществ;
  2. нормализует деятельность кровеносной системы (укрепляет стенки сосудов, насыщает кровь кислородом);
  3. очищает организм от шлаков, токсичных веществ, солей тяжелых металлов;
  4. предотвращает развитие рака;
  5. нормализует содержание «плохого» холестерина;
  6. помогает избавиться от лишнего веса;
  7. улучшает состояние волос, ногтей и кожи;
  8. нормализует работу ЖКТ;
  9. блокирует воспалительные процессы;
  10. борется с инфекционными агентами;
  11. улучшает регенерацию тканей;
  12. обеспечивает быстрое интеллектуальное развитие в детстве;
  13. поддерживает мужское здоровье (повышает жизнеспособность сперматозоидов);
  14. снимает неприятные симптомы при беременности;
  15. предотвращает старение организма;
  16. улучшает зрительную функцию;
  17. нормализует психоэмоциональный фон.

Следует отметить, что содержащиеся в проростках витамины повышают иммунитет. Они активируют защитные функции организма и позволяют противостоять болезнетворным микроорганизмам, часто вызывающим различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Ростки пшеницы: применение

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Пророщенная пшеница используется для лечения и профилактики следующих заболеваний:

  1. сахарный диабет (I-III степени);
  2. психологические расстройства (астения, депрессия, неврозы);
  3. заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы (стенокардия, кардиосклероз);
  4. задержка роста у детей;
  5. кожные заболевания (экзема, угри, рецидивирующие инфекционные заболевания);
  6. атеросклероз;
  7. заболевания печени (гепатит, цирроз, холангит);
  8. артрит;
  9. импотенция и бесплодие у мужчин;
  10. аменорея и дисменорея у женщин;
  11. некоторые виды опухолей, в том числе злокачественные.

Также можно использовать ростки пшеницы для улучшения состояния кожи, волос, ногтей. Еще одно преимущество заключается в том, что пшеница помогает справиться с никотиновой зависимостью.

Ростки пшеницы: действие

Воздействие проростков пшеницы на организм связано с содержащимися в них веществами. Основное преимущество добавки связано с наличием белков – строительного материала, необходимого для мышечных волокон, то есть укрепляет кости, эмаль, ногти. Растворимая и нерастворимая клетчатка также играет важную роль. Оба типа «связывают» болезнетворные молекулы и используют их. Кроме того, бета-каротин, предшественник ретинола, укрепляет глазное дно и нормализует давление в хрусталике, тем самым улучшая зрение.

Ростки пшеницы: для похудения

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Профессиональные диетологи уже давно используют проросшую пшеницу в качестве эффективного средства для похудания. Его секрет заключается в том, что он содержит много биологически активных веществ и является натуральной добавкой.

Ростки пшеницы содержат большое количество растительной клетчатки, что позволяет насытить организм необходимым запасом полезных веществ без добавления жиров и углеводов в ежедневный рацион. Похудание происходит за счет того, что зародыши пшеницы имеют идеально сбалансированный состав веществ в легкоусвояемой форме. Попадая в организм, он легко усваивается системой желудочно-кишечного тракта, тем самым ускоряя обменные процессы.

Постоянное употребление этого продукта способствует стойкому похуданию (то есть килограммы не вернутся после окончания диеты), но не быстро (через неделю ожидать удивительных результатов не стоит). Употребление ростков пшеницы на завтрак обеспечит всем необходимый заряд энергии и поможет избежать ненужных перекусов. Ростки пшеницы можно сочетать с другими блюдами в качестве добавки, чтобы сделать ваш рацион вкусным и разнообразным.

Другие пищевые добавки также используются для похудения. В частности, используются 7-Кето, дамиана и пижма и ЗМА, а спортсменам будут полезны предтренировочные комплексы. Также для вывода жидкости используются диуретики, но в качестве полноценного средства во время диеты они не подходят.

Ростки пшеницы: диабет

Клинические исследования в области токсикологии и фитотерапии показали пользу употребления ростков пшеницы при диабете. Диабет – заболевание, характеризующееся нарушением обмена веществ и, как следствие, нарушением выработки гормона инсулина поджелудочной железой.

Стандартная медицинская рекомендация для пациентов с диабетом 1 типа – употреблять продукты с низким гликемическим индексом. Это индекс, который измеряет влияние еды на уровень глюкозы в крови. Экспериментально показано, что добавление в пищу всего 15 граммов зародышей пшеницы способствует значительному снижению гликемического индекса пищи, тем самым нормализуя уровень глюкозы.

Кроме того, чрезмерное потребление углеводов, приводящее к ожирению, является одной из причин сахарного диабета 2 типа. Ростки пшеницы имеют низкую концентрацию углеводов и практически не содержат жиров, так как при прорастании они превращаются в полезные жирные кислоты и крахмал становится мальтозой. Белковые вещества в пшенице расщепляются на аминокислоты, а затем на нуклеотиды. Тем эта крупа помогает контролировать поступление веществ в организм.

И, наконец, сахарный диабет 3. Часто возникает на фоне дисбактериоза, язв, эрозий, вирусных заболеваний. Некоторые ферменты, содержащиеся в проросших зернах, уничтожают болезнетворные бактерии, которые являются основной причиной всех вышеупомянутых заболеваний. После их приема нормализуется уровень сахара в крови и выводятся вредные вещества. Пиколинат хрома, эритрит и экстракт брокколи также полезны для диабетиков.

Ростки пшеницы: для лица

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Подобно маслу орегано или гиалуроновой кислоте, ростки пшеницы омолаживают все системы организма, включая кожу лица. Сохранение эластичности и эластичности кожи – задача, над которой неутомимо работают косметологи.

Пырей широко используется для борьбы с морщинами и воспалениями кожи. Для этого изготавливаются регенерирующие маски для кожи и масло зародышей пшеницы, подходящие для всех типов дермы – для увядшей, жирной, сухой и потерявшей эластичность. От использования ростков можно добиться следующих эффектов:

  1. обновление эпителия, то есть восстановление его функций;
  2. улучшение общего состояния и нормализация работы любого типа кожи;
  3. смягчение;
  4. устранение сухости;
  5. омоложение;
  6. снять воспаление;
  7. заживление мелких ран, ран и ушибов;
  8. устранение кожных заболеваний (экземы, дерматиты и др);
  9. восстановление нежной кожи век.

Чтобы добиться желаемого эффекта от ростков пшеницы, необходимо определиться с количеством процедур по типу кожи. Для сухих – 1-2 раза в неделю; для нормальной – 1 раз в 7 дней, для жирной – не чаще 1 раза в 10-12 дней.

Ростки пшеницы: маски

Рецепты самых простых и популярных масок с пырей:

№1 «Пшеница со сметаной и эфирным маслом».

Брать:

  • 3 ч.л сметаны (подойдут и жирные сливки);
  • 4-5 капель эфирного масла фиалки или лаванды.
  • 2 ст.л втертых в кашицу ростков пшеницы;

Смешайте все ингредиенты до однородной массы, затем нанесите на чистую кожу, подержите 20 минут и смойте. Оптимальная частота использования маски – раз в неделю.

№2 «Маска для лица из пророщенных семян пшеницы с глиной».

Необходимо:

  • 1 чайная ложка красной косметической глины;
  • 1 столовая ложка тертых ростков пшеницы в каше.

Разведите глину водой до получения густой суспензии. Добавить к содержимому предварительно измельченные зародыши пшеницы и все хорошо перемешать. Нанесите маску на 15-20 минут, исключая область вокруг глаз.

№3 «С простоквашей»

Брать:

  • 1 ст.л йогурта (или любого другого кисломолочного продукта);
  • 1 столовая ложка зародышей пшеницы.

Смешайте простоквашу и ростки пшеницы в равных пропорциях и дайте настояться 15 минут. Предварительно очистите кожу, нанесите маску на 20 минут, затем смойте теплой водой. Усилить эффект от процедуры можно, нанеся на кожу увлажняющий крем.

Ростки пшеницы: для волос

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Зародыши пшеницы часто используются для волос как натуральный комплекс витаминов и минералов, необходимых для восстановления замороженных луковиц и предотвращения выпадения сухих прядей. Чаще всего пырей используют в виде масла, которое можно купить или приготовить самостоятельно.

При регулярном использовании можно значительно улучшить состояние кончиков волос, уменьшить их сечение, устранить симптомы себореи, зуда и нормализовать работу сальных желез.

Ростки пшеницы: для ресниц

Для ресниц также используются ростки пшеницы в жидком виде, они входят в состав масок, обертываний, но часто используются в чистом виде. Аминокислоты, антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты с витаминами способствуют укреплению структуры, увеличению объема и густоте ресниц. Также с помощью добавки можно предотвратить выпадение волос и придать им блеск.

Ростки пшеницы: для еды

Вы можете сделать свой ежедневный рацион не только приятным, но и очень полезным, добавив в пищу зародыши пшеницы. Двухдневные проростки пшеницы наиболее полезны, их можно добавлять в салаты или есть в чистом виде на завтрак.

Когда ростки достигнут 10 сантиметров, их срезают и добавляют в салат вместе с луком из зелени. Пырей нежелательно подвергать какой-либо термической обработке, так как в этом случае они теряют большую часть своих полезных свойств.

Ростки пшеницы: для женского здоровья

Женское здоровье очень чувствительно к внешним факторам и подвержено различным недугам. Женское здоровье можно сохранить за счет употребления ростков пшеницы, обладающих противоопухолевым действием.

Использование этого продукта способствует лечению и профилактике кист и других новообразований. Эта натуральная пищевая добавка используется при лечении бесплодия у обоих партнеров и помогает повысить жизнеспособность мужских и женских половых клеток.

Ростки пшеницы: при беременности

Люди называют проростки пшеницы «живой пищей», так как именно в процессе их происхождения раскрывается вся сила злаков. Полезны проростки пшеницы во время беременности, так как они могут улучшить качество яиц и обеспечить организм витаминами на протяжении всего периода беременности.

Фолиевая кислота, необходимая женскому организму в первом триместре беременности, умещается всего в 30 граммах зеленого сока из побегов. Применение этого продукта в любой форме обеспечит бесперебойное протекание беременности и послеродовой деятельности молодой мамы.

Важно! В первом триместре пырей полностью безопасен и помогает облегчить симптомы токсикоза. Во втором и третьем триместрах употреблять не более 10 граммов в день. Этого количества достаточно для нормального развития костей скелета и головного мозга. После родов, во время кормления от добавки нужно отказаться из-за ее воздействия на кости: у новорожденного может преждевременно вырасти родничок. Лучше всего заменить гамамелис и метилфолат, но только с разрешения врача.

Ростки пшеницы: для иммунитета

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Ростки пшеницы помогут защитить ваш организм от бактерий и инфекций – эффективное средство повышения иммунитета. В отличие от других фармакологических средств, ростки пшеницы не имеют побочных эффектов, а суточная доза при иммунодефиците составляет всего 70 граммов.

Эта добавка поможет значительно повысить сопротивляемость организма различным заболеваниям. Главное преимущество перед синтетическими добавками к пище: не оказывает местного действия, а равномерно обогащает весь организм полезными веществами, действуя комплексно.

Интересный факт! Именно зерна пшеницы укрепляли здоровье воинов в Древнем Риме, делали их сильнее, быстрее и долговечнее.

Ростки пшеницы: для сосудов

Польза зародышей пшеницы для горшков была известна еще во времена кочевых племен. Как добавка влияет на систему кровообращения:

  1. укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность;
  2. улучшает кровоток и разжижает кровь;
  3. улучшает работу сердца, способствует сохранению эластичности сердечной мышцы даже в зрелом возрасте;
  4. мобилизует процесс кроветворения.

Историческая справка! Народы Азии постоянно использовали проросшую пшеницу для укрепления сердечно-сосудистой системы, и это давало им силы переносить многочисленные путешествия и сражения. Кофеин также помогает избавиться от закупорки кровеносных сосудов тромбами.

Ростки пшеницы: от холестерина

Многие медицинские работники рекомендуют употреблять ростки пшеницы из-за холестерина. Как показывает практика, борьба с этим опасным заболеванием начинается с изменения режима питания. Чтобы нормализовать уровень холестерина, вы должны есть больше продуктов, содержащих магний. Этот продукт и есть эта крупа. Их спектр действия включает удаление липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) из крови, например. Плохой холестерин.

Это свойство способствует нормализации артериального давления, предотвращает развитие холестеринемии, атеросклероза и других заболеваний, повышающих риск сердечного приступа и инсульта.

Ростки пшеницы: при онкологии

Ростки пшеницы считаются прекрасным средством профилактики рака. Исследование, проведенное в 2003 году израильскими онкологами, показало, что употребление сока ростков пшеницы снижает вероятность рецидивов рака толстой кишки. Кроме того, компоненты, содержащиеся в добавке, подавляют окислительные процессы в организме, способствующие росту опухолей.

При регулярном приеме проросшей пшеницы наблюдается рассасывание кист, миомы и полипов. Исследования влияния ростков пшеницы на раковые опухоли еще не завершены и продолжаются.

Важно! Ростки пшеницы подщелачивают организм и выводят излишки кислоты. В 80% случаев рака именно эти вещества влияют на его внешний вид.

Ростки пшеницы: порошок Starwest Botanicals

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

  1. Многие компании производят добавки из ростков пшеницы. Известная компания Starwest Botanicals предлагает свой продукт: Органический порошок ростков пшеницы (1 фунт, 453,6 г). Эта пищевая добавка полностью органическая и может использоваться как в составе диеты, так и в случае проблем. Производители рекомендуют принимать по 1/4 чайной ложки каждый день (500 мг). Это оптимальный объем для достижения желаемого эффекта.

Предупреждение! Согласно законам Калифорнии, этот продукт содержит вещество, которое может вызвать врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе. Прием противопоказан беременным.

Ростки пшеницы: в таблетках Amazing Grass

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

  1. Самыми популярными являются таблетки ростков пшеницы. Качественная таблеточная добавка производится Amazing Grass – Organic Wheatgrass Tablets (1000 мг, 200 шт). Это естественный источник энергии, который помогает выводить токсины, поддерживает иммунитет и снижает кислотность в организме. Производители сообщают, что собирают ростки только один раз в год, так что за это время они получают максимальное количество питательных веществ.

Инструкция по применению: Принимать по 5 таблеток в день.

Ростки пшеницы: крем Reviva Labs

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

  1. В косметических целях удобно использовать кремы. Например, Reviva Labs запускает специальный продукт под названием Eye Complex Firming Creme (29,5 мл). Натуральные продукты подходят для всех типов кожи, убирают темные круги и мешки под глазами, разглаживают мимические морщинки. Растительные компоненты улучшают микроциркуляцию и не сушат кожу: зверобой, конский каштан, масло зародышей пшеницы, миндальное масло и т.д.

Способ применения: нанести от внешнего края глаза по направлению к носу, осторожно постукивая кончиками пальцев.

Ростки пшеницы: в аптеке

В аптеках часто продают пырей, потому что это популярный продукт. Есть риск, что пищевая добавка может быть дорогой, при этом высокая стоимость не означает, что продукт качественный. Также есть товары отечественного производства, но зачастую ниже американских из-за меньшей концентрации активного компонента. К тому же жителям крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, гораздо удобнее покупать БАД в интернет-магазине. Ссылка на один из них приведена ниже.

Ростки пшеницы: инструкция

Инструкция к зародышам пшеницы содержит правила их приема и фармакологическое описание. Добавки выпускаются в разных лекарственных формах (порошок, таблетки, кремы и др.). Обычно суточная доза чистого сырья для взрослого человека составляет 50-100 г (1-2 ч. Л.). В этом случае нужно начинать с малых доз. Порошок рекомендуется до 500 мг в день, а дозировка таблеток варьируется от 1 до 5.

Ростки пшеницы: как принимать

Ростки пшеницы рекомендуется принимать во время еды или как отдельную добавку. Для длительного эффекта это нужно делать регулярно. Как такового курса лечения нет, ведь при соблюдении всех рекомендаций их можно использовать постоянно, даже ежедневно.

Ростки пшеницы: противопоказания

Зародыши пшеницы

Увеличить изображение

Ростки пшеницы противопоказаны в следующих случаях:

  • острые патологии желудочно-кишечного тракта и почек;
  • в послеоперационном периоде;
  • язвенная болезнь в период обострения.
  • склонность к диарее;
  • индивидуальная аллергия или непереносимость;
  • II и III триместр беременности;

Некоторые добавки не рекомендуются детям младше 12 лет.

Ростки пшеницы: вред

Повреждение ростков пшеницы может произойти из-за приема добавки с истекшим сроком годности или передозировки. Проявляется это следующим образом:

  • слабость;
  • головокружение.
  • понос;

Такие же симптомы можно наблюдать в первые дни приема БАД, когда организм освобождается от токсинов.

Важно! Пырей не следует употреблять одновременно с кисломолочными продуктами. Это может вызвать метеоризм (повышенное газообразование).

У некоторых людей может развиться непереносимость лектинового белка. Это приводит к повреждению слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и сбоям в работе эндокринной системы. Симптомы: боль в животе, тошнота. В этом случае нужно отказаться от всходов.

Ростки пшеницы: отзывы

О пользе пырея известно много веков, поэтому об их свойствах существует множество отзывов. Добавка полезна как мужчинам, так и женщинам. Те, кто употреблял продукт, заметили улучшение состояния организма, ведь все токсичные вещества вышли из него. Кроме того, повысились защитные функции организма, снизился вес, исчезли дерматологические проблемы. Отмечены положительные изменения в репродуктивной сфере.

Ростки пшеницы: цена

Для покупки зародышей пшеницы удобнее использовать проверенный интернет-магазин iHerb – магазин качественных пищевых добавок. Он поставляет американские товары, работая напрямую с их производителями. Единственное, заказанный товар придется подождать, но эффект его приятно удивит. К тому же цены здесь в 2-5 раз ниже, чем у других интернет-провайдеров. На официальном сайте вы можете найти различные добавки, в том числе тюбетейку, серрапептазу, сжигатель жира и многое другое.

Ростки пшеницы: купить

Вот такой огромный ассортимент форм пырей, дозировок и производителей:

Покупайте таблетки и порошок ростков пшеницы!

1. Купить зародыши пшеницы по невысокой цене и с гарантированно высоким качеством можно в известном американском интернет-магазине органики iHerb, так полюбившемся жителям России и СНГ (покупка в рублях, гривнах и т.д., отзывы на русском языке для каждое дополнение).
2. Подробная инструкция по оформлению заказа (очень простая): Как оформить заказ на iHerb!
3. При заказе скидка iHerb предоставляется по промокоду и у вас есть к ней доступ! Скидка 5 долларов для новых клиентов и 5% для «старых» клиентов (без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СКИДК) плюс выгодные акции до 60% ! Советуем воспользоваться этим, так же при втором заказе вы также можете рассчитывать на скидки или вернуть часть средств через лучшие кэшбэк-сервисы, которые постараются погасить проценты за покупку по и без того низким ценам! Также не пропустите текущие акции и распродажи по купону Gearbest на оборудование из Китая, а также промокоды М.Видео на электронику!
4. Подробные статьи по сложности доставки и оплаты: оплата iHerb и доставка iHerb!

Источник фото: iHerb.com

Как вам помогают ростки пшеницы? Ваш отзыв или совет очень важны для новичков и людей, страдающих подобными недугами!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: