Я недавно получил эту баночку кокосового масла от iHerb, сейчас она продается со скидкой 50% – всего за 4 доллара (260 рублей) 🔥🔥🔥
И я могу вам сказать, что оно не хуже моего любимого масла Jarrow Formulas. Только цена сейчас в 3 раза отличается, за те же 0,5л.
Как использовать кокосовое масло с Айхерб?
Кокосовое масло первого отжима California Gold Nutrition – это нерафинированное масло холодного отжима, которое сохраняет вкус, аромат и полезные свойства кокоса. Это масло имеет низкую температуру горения, ~ 170 градусов, поэтому его можно использовать только для жарки и приготовления пищи, не превышая эту температуру. Для более высоких вы уже должны использовать кокосовое масло рафинированное (без вкуса и запаха) или любое другое (топленое масло, масло из рисовых отрубей, авокадо). Что ж, если вам нравится PP Кокосовое масло имеет много разных применений. В основном добавляю в кашу. Вы также можете использовать:
для волос – увлажняющие маски на всю длину волос, отойдя на пару сантиметров от корней, на 1-2 часа или на ночь. Кокосовое масло обладает способностью проникать в кутикулу волоса, питая и насыщая ее изнутри полезными веществами. После такой маски волосы становятся мягкими, блестящими и здоровыми. При регулярном использовании можно полностью забыть о секущихся кончиках. Кроме того, кокосовое масло защищает волосы от солнечных лучей на пляже
для тела – увлажнение кожи после душа, неотъемлемая часть скрабов (например, кокосовое масло + кофе)
для натуральных дезодорантов – смешайте кокосовое масло, пищевую соду и крахмал
для армированного кофе – свежесваренный кофе необходимо смешать блендером или капучино с кокосовым маслом и сливочным маслом (или топленым маслом). Пропорции выбирайте так, как вам нравится. Заряд бодрости гарантирован на целый день
для массажа
смягчить кутикулу ногтя
Единственное, что я бы не рекомендовал, – это наносить на лицо кокосовое масло. Он имеет очень высокий уровень комедогенности и может сильно закупорить поры и вызвать воспаление. Для всех вышеперечисленных целей кокосовое масло удобнее всего использовать в жидком виде, поэтому храните его при комнатной температуре (23-35). А есть удобнее, когда масло твердое, в этом случае можно хранить масло в холодильнике. Он никак не меняет своих свойств в зависимости от температуры хранения.
Польза кокосового масла
Кокосовое масло Кокосовое масло первого холодного отжима на iHerb. Польза для здоровья от органического кокосового масла Рекомендации по использованию. Как выбрать лучшее кокосовое масло на Айхерб.:
обладает противовирусными, противогрибковыми и антисептическими свойствами благодаря наличию лауриновой кислоты;
отличный источник полезных полиненасыщенных жирных кислот;
содержит 62% триглицеридов со средней длиной цепи (способствует сжиганию жира; усваивается быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел; не накапливается в подкожном жире);
снижает общий холестерин в организме;
содержит витамины A, E, B1, B2, B3, C, K, а также железо, кальций, фосфор, серу;
нормализует пищеварение, оказывает смягчающее действие.
Акционная цена действительна только на одну банку и только в том случае, если вы заказываете ее впервые. Это масло находится в разделе Пробные товары, поэтому, если вы добавите еще один второй образец, цена не будет снижена. Вы можете добавить в заказ только один товар по сниженной пробной цене!
Какое самое лучшее кокосовое масло на iHerb?
Одна из причин, по которой я разместил свой первый заказ на Ayherb, заключается в том, что мне очень хотелось попробовать настоящее кокосовое масло. Здесь вы можете найти органическое кокосовое масло высочайшего качества без примесей. Многие бренды имеют сертификат USDA Organic, который подтверждает органическое происхождение продукта. С тех пор это мой must-have, и он всегда в холодильнике.
За годы активных покупок на iHerb перепробовала несколько вариантов. До недавнего времени моими фаворитами были кокосовая манна Jarrow Formulas и Nutiva (смесь кокосового масла и мякоти). Но теперь масло California Gold Nutrition не уступает им. Имеет сертификаты USDA Organic и Quality Assurance International (QAI) и не уступает по вкусовым характеристикам, при этом цена более выгодная. Масло производится из сырья, полученного из Филиппин, Вьетнама, Шри-Ланки и Индонезии, а в США оно проходит три контроля качества и соответствует всем требованиям показателей контроля качества.